Mescolare tutti gli ingredienti della salsa in una ciotola. Travasare il tutto in un pentolino e portare ad ebollizione. Abbassare la fiamma e cuocere per circa 10 minuti.
Nel frattempo tagliare il maiale a cubetti regolari e infarinarlo leggermente. Rosolarlo in una padella con 1 cucchiaio di olio precedentemente riscaldato.
Quando sarò uniformemente scottato, toglierlo dal fuoco e tenerlo da parte.
Nella stessa padella, scolare l'olio rimasto, passare velocemente un pezzo di carta da cucina per pulirla leggermente e unire un cucchiaio di olio. farlo scaldare e aggiungere il porro affettato.
Farlo rosolare quindi aggiungere i peperoni, tagliati a cubetti regolari.
Cuocere per circa 10 minuti a fuoco medio alto, mescolando spesso, quindi aggiungere il maiale.
Unire la salsa agrodolce e mescolare accuratamente, in modo da ricoprire tutta la carne e i peperoni. Cuocere due minuti, in modo che la salsa si scaldi e servire il maiale in agrodolce con riso Basmati cotto al vapore.