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Gordon Ramsay?s Saturday: Maiale in agrodolce

Portata principale
2 porzioni
15 min
22 min
facile
1008 Kcal

Ingredienti

2

Per la salsa agrodolce:

Per il maiale:

Costo stimato: 6.46 (3.23€/Porzioni)

Preparazione

  • Mescolare tutti gli ingredienti della salsa in una ciotola.
    Travasare il tutto in un pentolino e portare ad ebollizione.
    Abbassare la fiamma e cuocere per circa 10 minuti.
  • Nel frattempo tagliare il maiale a cubetti regolari e infarinarlo leggermente.
    Rosolarlo in una padella con 1 cucchiaio di olio precedentemente riscaldato.
  • Quando sarò uniformemente scottato, toglierlo dal fuoco e tenerlo da parte.
  • Nella stessa padella, scolare l'olio rimasto, passare velocemente un pezzo di carta da cucina per pulirla leggermente e unire un cucchiaio di olio. farlo scaldare e aggiungere il porro affettato.
  • Farlo rosolare quindi aggiungere i peperoni, tagliati a cubetti regolari.
  • Cuocere per circa 10 minuti a fuoco medio alto, mescolando spesso, quindi aggiungere il maiale.
  • Unire la salsa agrodolce e mescolare accuratamente, in modo da ricoprire tutta la carne e i peperoni.
    Cuocere due minuti, in modo che la salsa si scaldi e servire il maiale in agrodolce con riso Basmati cotto al vapore.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1008Kcal
  • Carboidrati: 102.9g
  • Lipidi: 37.6g
  • Grassi saturi: 7.9g
  • Proteine: 51.6g
  • Fibre: 22.5g
  • Zucchero: 65g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1089g)
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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