-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di salvia
-
Ricetta base di salvia e rosmarino
-
Goulash della nonna
Goulash della Nonna
Preparazione
-
Tritate finemente la cipolla, la salvia e il rosmarino, e fate leggermente insaporire in abbondante burro chiarificato in una casseruola alta.
-
Aggiungendo solo dopo qualche minuto la carne e la scorza di limone.
-
Lasciate cuocere per circa mezz'oretta continuando a mescolare finchè la carne non avrà assorbito tutta l'acqua rilasciata durante la cottura.
-
Stemperate poi il contenuto della due bustine in 1 litro di acqua tiepida e aggiungete il liquido alla carne, lasciando poi cuocere per 2/3 ore.
-
Verso la fine aggiungete i wurstel e due cucchiai da cucina colmi di paprika e lasciate andare per altri dieci minuti.
-
Servite con purè cosparso da abbondante sughetto.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette