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Gratin di zucca e patate

Un ottimo gratin vegetariano preparato con la zucca e con le patate. Provate la ricetta spiegata passo a passo, il procedimento è semplicissimo!

Portata principale
7 porzioni
30 min
30 min
facile
169 Kcal

Ingredienti

7
Costo stimato: 5.44 (0.78€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbucciare tagliare finemente le cipolle. In seguito sbucciare le patate e la zucca e tagliarle a fettine piuttosto sottili.
  • Far rosolare le cipolle in una pentola antiaderente con un po' di burro finché diventano trasparenti poi aggiungere le patate e la zucca e farle cuocere per una decina di minuti rimestando di tanto in tanto e alla fine condire con sale e pepe.
  • Nel frattempo sbattere le uova con il latte. Ungere una pirofila e versarci la verdura e poi le uova. Infine cospargere con il formaggio grattugiato e far cuocere in forno precedentemente preriscaldato a 200° per circa 30 minuti.
  • Il gratin di zucca e patate è pronto!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 169Kcal
  • Carboidrati: 16.5g
  • Lipidi: 7.1g
  • Grassi saturi: 4g
  • Proteine: 8g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (217g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Conservazione in frigorifero
A Adry77

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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