Preparate la panatura alle noci: In una insalatiera mescolate il burro morbido con le noci tritrate finemente, le briciole del panettone, ed il sale. Prendete due fogli di carta forno e sul primo mettete questa crema morbida, coprite con il secondo fogli0 e aiutandovi con il matterello appiattite bene la crema.
Mettetela su di una larga teglia nel congelatore per almeno 1 ora. Preparate la trevisa confit: in una casseruola versate 70 cl di acqua e l'aceto. Aggiungete le cipolle taglite a fettine, lo zucchero, il miele, la cannella il sale ed il pepe.
Portate a bollore. Togliete dalla fiamma, coprite e lasciate in infusione per 20 mn.Lavate la trevisa e dividete i cespi in due. Disponeteli uno vicino all'altro in una teglia e copriteli con lo sciroppo.
Coprite la teglia con un foglio di carta forno ed infornate a 180°C per circa un'ora.Assemblaggio del piatto: Preparate una teglia e disponeteci le 4 fette di arrosto di maiale, mettete una fetta di formaggio ed coprite con l'altra fetta di arrosto.
Togliete la crema di burro alle noci dal congelatore e levate il primo foglio, tagliare 4 cerchi della stessa misura delle fette di arrosto e posizionatele sopra ogni fetta.
Passatele in forno preriscaldato a 210°C da 6 a 8 minuti circa. Servite gli hamburger di arrosto con la trevisa confit.