Su un piatto a forno coperto di carta forno, versato una bella manciata di formaggio, non deve essere sottile differentemente si creano dei fori, mettere in forno per 2-3 minuti.
Estrarre del forno e rivoltate su ciotole, ha premuto bene con le mani per dargli la forma ed ha lasciato raffreddarsi.
Ed ora scorso all'ordinanza: Mettere sul fuoco la pentola per le paste.
Nel frattempo bollire l'acqua e cucina le paste messi in una grande padella l'olio con l'aglio, fa rosolare ed in seguito tolto.
Mettere i funghi e lasciati cucinare 10 minuti, assistente la polpa di pomodoro.
Salato ed ancresur il fuoco per 5 minuti.
Occupato listarelle al prosciutto ed ai dadi lamozzarella.
Estinguere sotto la stufa e collegata la crema, il prosciutto, la mozzarella ed il parmigiano grattugiati.
Versare nella stufa le paste, amalgamando tutto.
Mettere le paste con il suo condimento in un piatto a forno, passato 10 minuti in forno a 200° fino a doratura.