-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per fusilli
-
Ricetta a base di pomodoro
-
I velocissimi: fusilli pomodoro e lardo
I velocissimi: fusilli pomodoro e lardo
Ingredienti
3
Costo stimato: 3.7Euros€ (1.23€/Porzioni)
Preparazione
-
Metto a cuocere i fusilli in abbondante acqua salata.
-
Taglio a striscioline le tre fettine di lardo e le metto in un pentolino 1 cucchiaino di olio evo caldo.
-
Faccio rosolare bene e poi aggiungo circa 3 cucchiai di passata di pomodoro densa e lascio cuocere un paio di minuti.
-
Dopo aver terminato la cottura della pasta la rimetto nella pentola di cottura, la condisco con il sugo facendola saltare leggermente.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 1001Kcal
-
Carboidrati: 55.3g
-
Lipidi: 75.9g
-
Grassi saturi: 25.6g
-
Proteine: 21.8g
-
Fibre: 2.7g
-
Zucchero: 2.1g
-
ProPoints: 28
-
SmartPoints:
35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (203g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette