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Il fricò della Romagna

Ha un molto bel modo di mangiare delle verdure!!

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
facile
314 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.59 (3.29€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare la verdura, pulire lavare e tagliare , tenetela separata in ciotole diverse.
  • In una padella grande abbastanza per poterci mettere di volta in volta le verdure a cuocere, mettete dell'olio in buona misura e cominciare con le cipolle fatele stufare e una volta cotte rimettetele nella loro ciotola , così per ogni verdura seguendo appunto il tempo di cottura per ogni verdura.
  • Salate poco le verdure quando le cuocete
  • In ultimo nella stessa padella mettete due cucchiai di olio , e il pomodoro tagliato a dadini non appena soffrigge , gettare tutte le verdure assieme salate e pepate , si serve caldo e/o con la piadina anche tiepido.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 313Kcal
  • Carboidrati: 46.5g
  • Lipidi: 3.7g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 11.2g
  • Fibre: 23.2g
  • Zucchero: 34.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1240g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Il fricò della Romagna
Il fricò della Romagna - foto 2

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