Setacciare lo zucchero insieme alla farina, unire il burro a temp. ambiente a dadini e "sfregolare" con le mani che poi forse è quello che farebbe un mixer ma a noi con le mani ci piace di piu' e sfregoliamo.
Quando la farina e lo zucchero col burro avranno una consistenza si farinosa, sabbiosa ecco mettere a fontana e aggiungere le uova lavorare a modino e formare una pallotta da tenere almeno una mezz'ora in frigo prima di lavorare.
Cuocere per 35 minuti il riso nel latte insieme al pizzico di sale ,alla bacca di vaniglia, e alla buccia di limone. Aggiungere lo zucchero al riso una volta terninata la cottura. Montare gli albumi a neve.
Una volta freddatosi il riso, unire gli albumi, girando dal basso verso l'alto. un bel cucchiaio di nutella anche due per le colazioni da campione.
Stendere la frolla negli stampini , riempire con la crema di riso, e coprire con un nuovo strato di frolla.
Fate dei forellini con uno stuzzicadnti e son venute qulle palline cioccolatose sopra.