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Insalata di ciuffi di totano, lenticchie, olive taggiasche e arancia

Una ricetta invernale da provare assolutamente!

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile
238 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.94 (1.74€/Porzioni)

Preparazione

  • Lasciare in ammollo le lenticchie dalla sera prima, poi sciacquarle e lessarle in acqua bollente salata per circa 30 min fino a quando non saranno cotte. Scolarle e metterle in un recipiente.
  • Lessare i totani in acqua e aceto fino a che non saranno teneri. Scolarli ed unirli alle lenticchie.
  • Mettere nel recipiente anche le olive denocciolate, gli spicchi di arancia pelati a vivo, la scorza di limone.
  • Regolare di sale e di pepe e condire con una vinaigrette fatta con olio evo e succo di limone in parti uguali.
  • Mescolare bene e lasciare insaporire almeno un ora prima di servire, se serve aggiungere ancora olio.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 237Kcal
  • Carboidrati: 19.4g
  • Lipidi: 6.2g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 22.3g
  • Fibre: 5.4g
  • Zucchero: 9.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (274g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Insalata di ciuffi di totano, lenticchie, olive taggiasche e arancia
Insalata di ciuffi di totano, lenticchie, olive taggiasche e arancia - foto 2

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