Tostare leggermente il couscous in una capiente padella antiaderente.
Terminata questa operazione, versare il brodo vegetale (insieme allo zafferano), fino a coprire del tutto la semola e lasciare riposare per 15 ad 20 minuti circa.
In una pentola, fare cuocere al vapore i filetti di rana pescatrice.
Mettere un goccino di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente calda, spolverare il pecorino, lasciandolo sciogliere, quindi spegnere il fuoco, aspettando che il formaggio si indurisca appena appena e staccarlo delicatamente dalla padella e appoggiarlo su una ciotolina capovolta per fargli prendere la forma desiderata.
Fare asciugare del tutto. Nel frattempo, tagliare finemente le verdure, condire con olio, sale, pepe rosa, finocchio granato appena macinato, chiodi di garofano, curry e paprika.
Mescolare le verdure con il couscous.
Appena il pesce è cotto, adagiare i filetti sull?insalata di couscous.