-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di fagioli
-
"ricette fagioli cannellini"
-
Insalata di fagioli cannellini
Insalata di fagioli Cannellini
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.93Euros€ (0.97€/Porzioni)
Preparazione
-
Mettere i fagioli in un recipiente coperti d'acqua per 12 ore.
-
Trascorso il tempo, farli bollire per circa 30 minuti.
-
Far bollire anche i gamberetti in un'altra pentola con acqua leggermente salata.
-
Nel frattempo affettare finemente il sedano, con qualche scaglia di parmigiano e i gherigli di noce.
-
Scolare fagioli e gamberetti e incorporarli una volta freddi.
-
Preparare un emulsione con un bel ciuffo di prezzemolo tritato, olio, qualche goccia di limone, sale e pepe.
-
Condire e mettere in frigo. Servire fresca.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 362Kcal
-
Carboidrati: 34.1g
-
Lipidi: 9.7g
-
Grassi saturi: 2.8g
-
Proteine: 20.6g
-
Fibre: 24.9g
-
Zucchero: 20.4g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (668g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette