-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per insalata
-
Insalata con fagioli
-
Insalata di fagioli cannellini
Insalata di fagioli Cannellini
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.93Euros€ (0.97€/Porzioni)
Preparazione
-
Mettere i fagioli in un recipiente coperti d'acqua per 12 ore.
-
Trascorso il tempo, farli bollire per circa 30 minuti.
-
Far bollire anche i gamberetti in un'altra pentola con acqua leggermente salata.
-
Nel frattempo affettare finemente il sedano, con qualche scaglia di parmigiano e i gherigli di noce.
-
Scolare fagioli e gamberetti e incorporarli una volta freddi.
-
Preparare un emulsione con un bel ciuffo di prezzemolo tritato, olio, qualche goccia di limone, sale e pepe.
-
Condire e mettere in frigo. Servire fresca.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 1484Kcal
-
Carboidrati: 45.5g
-
Lipidi: 115.5g
-
Grassi saturi: 95.5g
-
Proteine: 31.6g
-
Fibre: 60g
-
Zucchero: 31.9g
-
ProPoints: 39
-
SmartPoints:
72
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (967g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette