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Insalata di farro con melanzane, pomodorini e mozzarella

Un gustoso piatto unico. Perfetto per chi segue una dieta vegetariana!

Portata principale
3 porzioni
30 min
30 min
media
515 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

  • Spuntate le melanzane, eliminate solo metà della buccia e tagliatele a cubetti. In una padella antiaderente fate soffriggere l’aglio sbucciato in 2 cucchiai di olio e aggiungete le melanzane.
  • Fate abbrustolire a fuoco vivo per 10 minuti, rimestando continuamente. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà, dopodiché aggiungeteli in padella. Abbassate il fuoco e mettete il coperchio, lasciando cuocere per altri 10 minuti e salate.
  • A parte fate bollire una pentola d’acqua e fate cuocere il farro per 25 minuti. Spegnete il fuoco, aggiungete il sale grosso e rimestate. Scolate il farro e versatelo in una boule, nella quale aggiungerete: le melanzane coi pomodori, le mozzarelline, le olive tagliate a rondelle sottili, 2 cucchiai di olio extravergine.
  • Mescolate il tutto e servite. L'insalata di farro è pronta!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 515Kcal
  • Carboidrati: 28.2g
  • Lipidi: 34.2g
  • Grassi saturi: 11.2g
  • Proteine: 19.1g
  • Fibre: 6.5g
  • Zucchero: 5.2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (392g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Domande:






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