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Ricetta per insalata
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Insalata di farro
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Insalata con basilico
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Insalata di farro e...
Insalata di farro e...
Preparazione
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Tagliare le carote e le zucchine a pezzetti e farle cuocere al vapore insieme ai piselli, facendole rimanere croccanti.
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Quando saranno raffreddate, unirle al farro con le olive, i pomodorini ciliegia tagliati in due e, se si desidera, il formaggio.
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Condire con 3 cucchiai di olio d'oliva, sale e una spolverata leggera di pepe.
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Aggiungere del basilico tritato a piacere. Servire fresca.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 365Kcal
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Carboidrati: 34.6g
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Lipidi: 15.8g
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Grassi saturi: 7.7g
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Proteine: 16.2g
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Fibre: 7.5g
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Zucchero: 12.5g
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ProPoints: 10
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SmartPoints:
13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (356g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
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