-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di farro
-
Insalata di farro
-
Ricette insalata farro e zucchine
-
Insalata di farro e...
Insalata di farro e...
Preparazione
-
Tagliare le carote e le zucchine a pezzetti e farle cuocere al vapore insieme ai piselli, facendole rimanere croccanti.
-
Quando saranno raffreddate, unirle al farro con le olive, i pomodorini ciliegia tagliati in due e, se si desidera, il formaggio.
-
Condire con 3 cucchiai di olio d'oliva, sale e una spolverata leggera di pepe.
-
Aggiungere del basilico tritato a piacere. Servire fresca.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 365Kcal
-
Carboidrati: 34.6g
-
Lipidi: 15.8g
-
Grassi saturi: 7.7g
-
Proteine: 16.2g
-
Fibre: 7.5g
-
Zucchero: 12.5g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (356g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette