Petitchef

Insalata di mare, Pomodori, Pesce spada e Fagiolini

Portata principale
1 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Lessa il polpo, i gamberi, le cozze, le vongole e la polpa di granchio. Cuoci a parte il riso e freddalo sotto il getto d'acqua corrente. Mischia il pesce al riso .
  • Lessato e condiscilo con un cucchiaino d'olio, l'aglio e il prezzemolo tritati e un pizzico di sale. Mangia l'insalata di mare fredda.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti 6 trucchi per una grigliata di pesce da chef 6 trucchi per una grigliata di pesce da chef Pesce crudo: attenzione all'Anisakis! Scopri i rischi e come proteggerti Pesce crudo: attenzione all'Anisakis! Scopri i rischi e come proteggerti

Ultimi articoli

Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero 12 alimenti da non dare al bambino sotto l'anno di età 12 alimenti da non dare al bambino sotto l'anno di età Mercurio nelle scatolette di tonno: perché questo prodotto di uso quotidiano potrebbe essere dannoso per la salute! Mercurio nelle scatolette di tonno: perché questo prodotto di uso quotidiano potrebbe essere dannoso per la salute!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota