-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per insalata
-
Insalata con cipolla rossa
-
Insalata di merluzzo
Insalata di merluzzo
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.68Euros€ (1.84€/Porzioni)
Preparazione
-
Lessare il pesce in abbondante acqua leggermente salata.
-
A cottura ultimata eliminate la spina centrale, la pelle e spezzettatelo in piccoli pezzi.
-
Disporlo in una boul insieme ai pomodori tagliati, le olive, la cipolla.
-
Regolate di sale, peperoncino,origano ed infine un filo d'olio.
-
Lavare la rucola, adagiarla su un piatto, posizionandovi sopra l'insalata preparata.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 143Kcal
-
Carboidrati: 6g
-
Lipidi: 8.2g
-
Grassi saturi: 1.2g
-
Proteine: 9.2g
-
Fibre: 2.9g
-
Zucchero: 4.3g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (250g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette