Petitchef

Insalata di miglio e...di tutto un po'

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Fate cuocere il miglio in 300g di acqua coperto e poi lasciatelo raffreddare. Quando sarà freddo mettetelo in un colino e passatelo sotto l'acqua fredda sgranandolo bene con le dita.
  • Tagliate tutti gli ingredienti, aggiungeteli al miglio e condite con olio, sale e aceto balsamico. Assaggiate e se è condito bene mettetelo in frigorifero fino all'ora di consumare.


Domande:




Commenti dei membri:

08/05/2015

Risultato eccezionale senza pomodorini secchi......

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti! Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota