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INSALATA DI ORZO CON GAMBERETTI E PACHINO

L'insalata è buonissima fredda o leggermente tiepida !!

Portata principale
2 porzioni
10 min
50 min
facile
450 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Fate sbollentare i gamberetti per circa 20 ad 25 minuti e scolateli conservando l'acqua di cottura dove farete cuocere l'orzo per 25 minuti.
  • Sguisciate i gamberetti e metteteli in una terrina con i pomodorini tagliati l'olio EVO e il basilico.
  • Una volta cotto l'orzo scolatelo mettetelo nella terrina e mescolate bene .

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 450Kcal
  • Carboidrati: 38.6g
  • Lipidi: 9.6g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 49.6g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (368g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

25/08/2015

Questo piatto mi sembra un pò puerile (un pò povero) ci avrei aggiunto il mix mediterraneo valfrutta ci si sposa bene sia con i gamberi che con il pachino.

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