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INSALATA DI POLLO CON FUNGHI E ZUCCHINE

Portata principale
1 porzioni
30 min
15 min
facile
721 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 4.03 (4.03€/Porzioni)

Preparazione

  • Scottate le fette di prosciutto sulla piastra, e tagliatele a striscioline. Mettete da parte a freddare. In una padella cuocete le zucchine con olio e aglio, salando a piacere. Tenete anche queste da parte a freddare.
  • Cuocete il petto di pollo tagliato a pezzetti in una padella con olio, aglio sale e vino bianco e una volta cotto mettetelo da parte in un piatto. Nella stessa padella fate cuocere i funghi ancora surgelati con un goccio di vino bianco e a cottura, prima che si asciughino troppo.
  • Aggiungete il petto di pollo tenuto da parte facendogli prendere sapore. Una volta cotto lasciate intiepidire. A questo punto trasferite tutto in una ciotola.
  • Aggiungete mais, zucchine, la soia gialla precedentemente lessata in acqua salata e un cucchiaio o due di pesto di radicchio verde. Amalgamate bene tutti gli ingredienti, aggiustate di sale e finite di condire con olio a filo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 721Kcal
  • Carboidrati: 97g
  • Lipidi: 7.8g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 45.9g
  • Fibre: 8.4g
  • Zucchero: 6.6g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (662g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

INSALATA DI POLLO CON FUNGHI E ZUCCHINE
INSALATA DI POLLO CON FUNGHI E ZUCCHINE - foto 2

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