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Insalata di pollo, mais e gamberetti

Insalata di pollo, mais e gamberetti. Un abbinamento inusuale che da vita ad un piatto speciale!

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile
678 Kcal

Ingredienti

2

Per la salsa allo yogurt:

Costo stimato: 4.55 (2.27€/Porzioni)

Preparazione

  • Far bollire poca acqua e cuocervi i gamberetti per un paio di minuti, non oltre, scolarli e metterli da parte.
  • Tagliare i petti di pollo e cuocerli alla piastra con pochissimo sale, non appena si saranno raffreddati tagliarli a listarelle, e versarli in una grande insalatiera.
  • Nel frattempo preparare la salsa in questo modo: prendere un barattolo di vetro alto e stretto e versarvi dentro l'uovo, l'olio, lo yogurt, il succo del limone, un pizzico di sale e frullare subito col minipimer ad immersione fino a che gli ingredienti avranno assunto un aspetto di salsa densa, ci vorranno non più di due minuti.
  • Aggiungere alla salsa l'erba cipollina lavata e spezzettata.
  • E' possibile preparare la salsa anche il giorno prima e conservarla in frigo.
  • Condire poi il pollo con poca salsa e metterlo in frigo.
    Nel frattempo lavare e tagliare i pomodorini e la rucola e scolare il mais.
  • Aggiungere questi ingredienti al pollo insieme ai gamberetti, condire con altra salsa a gusto, aggiustare di sale e pepe e mescolare bene.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 678Kcal
  • Carboidrati: 17.8g
  • Lipidi: 55.8g
  • Grassi saturi: 7.4g
  • Proteine: 23.8g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 6.8g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (384g)
Senza glutine
Senza frutta a guscio


Domande:






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