Tagliare le petti di pollo a piccoli dadini, salarli.
Mettere la stufa wok sul fuoco e versare i funghi ancora congelati e lasciare evaporare lentamente una parte, di aggiungere i dadini di pollo e fare rosolare due minuti.
Aggiungere l'olio d'oliva e dei cucchiai di miscuglio Indiana. Lasciare cucinare ancora alcuni minuti, aggiungere un cuchiaio di salsa di soia ed un cucchiaio d'olio di sesamo, mescolare bene ed estinguere. Lasciare raffreddarsi.
Preparare in una ciotola la vinaigrette, con 4 cucchiai d'olio di semi, di due cuchiai d'aceto di mele, di un cucchiaino di sale, del cucchiaio di miscuglio di spezie indiane.
Emulsionare vigorosamente con una forchetta.
Preparare l'insalata: Lavare bene l'indivia belga ed il cavolo riccio rosso, tagliarli a listarelle, meterle in un'ampia ciotola.
Aggiungere il pollo con i funghi e le noci sminuzate, finire con la vinaigrette e mescolare bene e servire rapidamente.