Petitchef

Insalata di riso Basmati buona veramente

Un'insalata di riso Basmati, non asciutta e gustosa

Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Versare i peperoni, le zucchine, le cipolline e le olive in uno scolapasta, sciacquarle abbondantemente con acqua e versarle in una terrina. Lavare i pomodori, prendere i wurstel e la provola e tagliare il tutto a cubeti prima di aggiungerlo nella terrina. Mettete a bagno i capperi in acqua e aceto per rimuovere il sale, scolateli e aggiungeteli con il resto.
  • A parte fate bollire il riso per 15 minuti, scolatelo e aggiungetelo nella terrina insieme all’olio. Rimestate il tutto e servite.
  • Le foto sul mio blog
    http://guladelamajun.blogspot.it/


Domande:




Commenti dei membri:

25/06/2013

Buonissimaaaa

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti! Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota