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INSALATA DI RISO CON CARPACCIO DI MANZO E PESCHE - Rice's salad with carpaccio and peaches

Portata principale
3 porzioni
10 min
15 min
facile
521 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 9.24 (3.08€/Porzioni)

Preparazione

  • Cuocere il riso, scolarlo, aggiungere un cucchiaio di olio e mescolare.
  • Lasciarlo raffreddare. Unire il carpaccio tagliato a pezzetti piccoli piccoli.
  • Tagliare a dadini le pesche e aggiungerle al riso.
  • Sminuzzare la rucola e unirla con le scaglie di grana al riso.
    Condire con il succo del mezzo limone e un filo d'olio. Mescolare.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 521Kcal
  • Carboidrati: 68.5g
  • Lipidi: 13.3g
  • Grassi saturi: 4.5g
  • Proteine: 27.5g
  • Fibre: 6.7g
  • Zucchero: 15.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (478g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

INSALATA DI RISO CON CARPACCIO DI MANZO E PESCHE - Rice's salad with carpaccio and peaches
INSALATA DI RISO CON CARPACCIO DI MANZO E PESCHE - Rice's salad with carpaccio and peaches - foto 2
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