-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta light
-
Insalata di riso con carpaccio di manzo e pesche - rice's salad with carpaccio and peaches
INSALATA DI RISO CON CARPACCIO DI MANZO E PESCHE - Rice's salad with carpaccio and peaches
Ingredienti
3
Costo stimato: 9.24Euros€ (3.08€/Porzioni)
Preparazione
-
Cuocere il riso, scolarlo, aggiungere un cucchiaio di olio e mescolare.
-
Lasciarlo raffreddare. Unire il carpaccio tagliato a pezzetti piccoli piccoli.
-
Tagliare a dadini le pesche e aggiungerle al riso.
-
Sminuzzare la rucola e unirla con le scaglie di grana al riso.
Condire con il succo del mezzo limone e un filo d'olio. Mescolare.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 521Kcal
-
Carboidrati: 68.5g
-
Lipidi: 13.3g
-
Grassi saturi: 4.5g
-
Proteine: 27.5g
-
Fibre: 6.7g
-
Zucchero: 15.8g
-
ProPoints: 14
-
SmartPoints:
16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (478g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette