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Insalata di riso con gamberetti e asparagi

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile
385 Kcal

Ingredienti

4

Per la salsa:

Preparazione

  • In una pentola portare ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocervi il riso leggermente al dente, quando è cotto scolarlo e passarlo sotto l'acqua fredda, sgocciolarlo molto bene e farlo raffreddare in una insalatiera.
  • Intanto lessare gli asparagi in acqua bollente salata, passarli sotto l'acqua fredda e tagliarli a cubetti di 1cm. lasciando le punte intere.
  • Lessare anche i gamberetti in acqua salata e aceto,per circa tre minuti, scolarli e metterne un terzo nel riso insieme ai cubetti di asparagi,il prezzemolo e l'erba cipollina tritata.
  • Preparare la salsa emulsionando il succo del limone con l'olio ed il pepe ed aggiungerla quasi tutta al riso quidi assaggiare prima e metterlo solo se necessita.
  • Sfogliare l'insalata, lavarla, sgrondarla e rivestire con le foglie un piatto di servizio rotondo.
  • Versare il riso sulle foglie di insalata, nel centro del piatto,guarnire con il resto dei gamberetti, le punte degli asparagi e versarci sopra il resto della salsa.Prima di servirla lasciarla almeno 30 minuti in frigorifero.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 385Kcal
  • Carboidrati: 57.7g
  • Lipidi: 4.3g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 25.2g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (362g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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