-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per insalata
-
Insalata con arancia
-
Insalate con seppia
-
Insalata di seppie alla piastra e arancia
Insalata di seppie alla piastra e arancia
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.9Euros€ (1.45€/Porzioni)
Preparazione
-
Aprire la sacca di ogni seppia incidendola lateralmente. Stenderle ad una ad un su un tagliere a tagliarle a striscioline.
-
Scaldare una padella antiaderente leggermente unta di olio e cuocervi le seppie, un po’ alla volta, per 2-3 minuti o fino a che non saranno rosolate.
-
Lasciar riposare per un paio di minuti. Nel frattempo, lavare e centrifugare l’insalata.
-
Sbucciare l’arancia e rimuovere la pellicina dagli spicchi. Unire in una ciotola l’insalata, gli spicchi d’arancia e la seppia alla piastra tiepida.
-
Condire con sale, olio extravergine di oliva e pepe nero in grani macinato.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 134Kcal
-
Carboidrati: 12.1g
-
Lipidi: 5.8g
-
Grassi saturi: 0.7g
-
Proteine: 5.4g
-
Fibre: 4.3g
-
Zucchero: 11g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (277g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette