Petitchef

INSALATA DI SPINACI, TONNO E ARANCE

Piatto light, facilissimo, veloce e salutare!!

Portata principale
1 porzioni
10 min
facile
1006 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 6.46 (6.46€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciacquare e centrifugare spinaci e rucola, disporli su un piatto, aprire una confezione di tonno, scolare dall'olio e posizionarla sull'insalatina, aggiungere qualche oliva taggiasca, le mandorle e il sedano tagliato a pezzi o listarelle.
  • Lavare bene l'arancia, tagliarne 2-3 fette sottili per la decorazione, usarne poi metà per il condimento e l'altra metà per ricavarne degli spicchi da aggiungere al piatto.

    Preparare un'emulsione con il succo dell'arancia rimasta, l'olio e un pizzico di sale (potete anche spremere direttamente l'arancia sull'insalata e poi versare sale e olio).

    Consiglio: se vi piace l'aneto aggiungetelo all'emulsione, darà una marcia in più a questo piatto.Assicuratevi che l'arancia sia gustosa e dolce.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1006Kcal
  • Carboidrati: 74.4g
  • Lipidi: 42.7g
  • Grassi saturi: 5.2g
  • Proteine: 52.2g
  • Fibre: 53.4g
  • Zucchero: 63.4g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1945g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 02/09/2014

Ottima ...facile ...

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