Petitchef

Insalata di verza con l'uovo fritto

Portata principale
1 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Tagliare la verza fine fine, condirla con sale e aceto secondo i gusti.
  • In un pentolino scaldare un cucchiaio di olio a persona con l'aglio senza però farlo friggere, sciogliervi le acciughe e con la salsina ottenuta cospargere la verza.
  • Quindi mescolare bene e lasciar riposare dieci minuti. In un padellino unto d'olio cuocere le uova all'occhio di bue.
  • Mentre cuociono mettere l'insalata nel piatto, appoggiarvi sopra l'uovo e servire. Rompere il tuorlo e condire così la sottostante insalata.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

6 metodi per cucinare le uova: ricette e tempi di cottura per un risultato perfetto 6 metodi per cucinare le uova: ricette e tempi di cottura per un risultato perfetto Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti! Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti!

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota