Petitchef

Insalata di zucchina e funghi di Gianluca Pistilli

Un succulento piatto specialmente concepito per i celibi!

Portata principale
1 porzioni
30 min
10 min
facile
314 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 2.28 (2.28€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare e spuntare le zucchine e con una mandolina dai fori larghi ridurle a julienne.
  • Grattugiare la scorza di un limone e metterla in infusione con olio ,sale , pepe , emulsionare ed aggiungere le zucchine, amalgamare bene e lasciare riposare.
  • Pulire ad affettare i funghi non troppo sottili, poiché andranno scottati sulla griglia e poi conditi con olio, sale, peperoncino e qualche foglia di menta.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 314Kcal
  • Carboidrati: 14.3g
  • Lipidi: 17.8g
  • Grassi saturi: 5.3g
  • Proteine: 15.4g
  • Fibre: 9.1g
  • Zucchero: 8.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (614g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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