Petitchef

Insalata fredda di cereali

mix di cereali in un'insalata fresca

Portata principale
4 porzioni
5 min
25 min
media
535 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Bollire i cereali seguendo le istruzioni riportate sulla confezione in base ai differenti tempi di cottura.
  • Una volta cotti scolarli e passarli velocemente sotto l'acqua per raffreddarli, metterli in una ciotola e condirli con un filo d'olio e le foglie di basilico spezzettate con le mani.
  • Unire i piselli e i cubetti di prosciutto, mescolare bene e riporre in frigorifero per 1 oretta.
  • In una ciotolina lavorare il philadelphia con la senape e il latte e ondire l'insalata di cereali.
    Tenere in frigorifero fino a 30 minuti prima di servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 535Kcal
  • Carboidrati: 67.4g
  • Lipidi: 18g
  • Grassi saturi: 9.1g
  • Proteine: 20.3g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 24.2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Senza uova


Domande:




Commenti dei membri:

29/11/2013

ECCELLENTE!!!!!

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