-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per insalata
-
Insalata con patate
-
Insalata fresca di patate, tonno e pomodorini
Insalata fresca di patate, tonno e pomodorini
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.83Euros€ (0.71€/Porzioni)
Preparazione
-
Lessiamo le patate, peliamole e tagliamole a tocchetti.
-
Condiamole con una o piu'scatolette di tonno quello al naturale, una cipollotta fresca, pomodorini a pezzetti.
-
Condiamo con olio d'oliva, sale e pepe ed origano.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 261Kcal
-
Carboidrati: 9.1g
-
Lipidi: 21.2g
-
Grassi saturi: 12.4g
-
Proteine: 7.8g
-
Fibre: 0.8g
-
Zucchero: 2.1g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (119g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette