Petitchef

Insalata in emulsione al miele

Un piatto quasi perfetto! Un vero livella!

Portata principale
4 porzioni
25 min
35 min
facile
76 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.17 (0.54€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete in ammollo i ceci per una notte ed in seguito cuoceteli per 20 minuti in pentola a pressione.
  • Nel frattempo tagliate julienne al cetriolo dopo averlo sbucciatoe, fare a zone i pomodorini, aggiungete le olive, ed ai ceci precedentemente scolati e raffreddati.
  • Salsa al miele
    Preparare l'emulsione mettendo il succo di limone con il sale che si gira fino a che si sarà sciolto, in in seguito versare nell'olio ed emulsionare bene a formare una salsina densa ed ultimo mettete l'aglio tagliato a metà lasciandolo marinare per circa 15 minuti, in seguito schiacciate lu'un po'e toglietelo.
  • Ora mettete i 4 cucchiaini di miele, usare il miele al rosmarino, che in qualunque caso il rosmarino lo avrà visto passare, a me è sembrato semplicemente un buono miele.
  • Tornare per bene e versare sull'insalata, il gusto saranno realmente originale.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 76Kcal
  • Carboidrati: 11.7g
  • Lipidi: 0.6g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 3g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 6.8g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (152g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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