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Involtini di melanzane con sugo al basilico

Una miscela di gusto fra il prosciutto e melanzane.

Portata principale
4 porzioni
10 min
30 min
facile
178 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere a scongelare le melanzane a temperatura ambiente.
  • Preparate il ripieno con lo stracchino, mollica di pane, olive verdi tritate, sale e pepe.
  • Preparate anche il sughetto con la passata al basilico pronta, un po d'acqua, una noce di burro, sale, pepe e una foglia di alloro piccola.
  • Adagiate sopra ogni fetta di melanzana una fetta di prosciutto cotto, spalmate un pò del ripieno, arrotolate e chiudete con uno stuzzicadenti.
  • Mettete gli involtini sul sugo di basilico e scaldate fin che il formaggio sarà caldo, e cospargete sopra del grana padano e bagnate gli involtini con il sugo.
  • Servite ben caldo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 178Kcal
  • Carboidrati: 17.5g
  • Lipidi: 6.6g
  • Grassi saturi: 3.7g
  • Proteine: 9.7g
  • Zucchero: 2.2g
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (108g)
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Involtini di melanzane con sugo al basilico
Involtini di melanzane con sugo al basilico - foto 2

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