Petitchef

Involtini di orata

Servire caldi accompagnati con verdura di stagione.

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tostare in una padella antiaderente il pangrattato, quando dorato spegnere il fuoco e aggiungere nella padella la scorza del limone, il timo a foglioline, il parmigiano ed il sale. Mischiare il tutto e impanare nel composto i filetti di orata.
  • Prendere una teglia antiaderente spalmarla con il succo di mezzo limone ed adagiarvi i filetti di orata, spennellare con il cucchiaio d'olio ed informare fino a completa doratura (forno a micronde con piatto crisp 10', forno tradizionale 15' circa).


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con l'orata Le migliori ricette da preparare con l'orata La tecnica infallibile per preparare gli involtini primavera a casa La tecnica infallibile per preparare gli involtini primavera a casa Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota