Petitchef

Involtini di pollo con prosciutto e formaggio

Involtini di pollo con prosciutto e formaggio.

Portata principale
2 porzioni
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Appiattire con un batticarne i petti di pollo, infarinare, farcire con le fette di prosciutto e di fontina e formare gli involtini.
  • Chiudere con uno stecchino, rosolare in un tegame con un filo di olio extravergine, regolare di sale e passare, poi, in forno per 5 minuti.
  • A parte, privare gli asparagi della fibra esterna, tagliare i gambi a tocchetti e lasciare intatte le punte per la decorazione.
  • Sbollentare in una pentola e rosolare, poi, in un tegame con un filo di olio e un po' di acqua di cottura.
  • Impiattare gli involtini con gli asparagi.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Pollo arrosto: stop ai disastri! 11 errori comuni (e come evitarli) per un risultato da leccarsi i baffi. Pollo arrosto: stop ai disastri! 11 errori comuni (e come evitarli) per un risultato da leccarsi i baffi. 8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto 8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota