Battere le fettine di pollo in modo da farle diventare più sottili possibili, per velocizzare la cottura.
In un piatto condire del pangrattato con sale, pepe, prezzemolo e amalgamare il tutto con olio d'oliva. Con questo composto riempire le fettine di pollo e farne degli involtini da chiudere con uno stuzzicadente. n una padella intanto far restringere leggermente la polpa di pomodoro condita con un pizzico di sale, un filo d'olio d'oliva e una spolverata di peperoncino. Adagiare gli involtini e far cuocere a fuoco moderato per 20 minuti circa. Nel frattempo friggere le melanzane tagliate a tocchetti e metterle da parte. Una volta pronti gli involtini, aggiungere le melanzane e amalgamare bene sul fuoco per qualche minuto. Disporre nei piatti e servire tiepidi.
Sembrano molto gustosi questi involtini... ce ne vorrebbe una versione 'leggera' per chi desidera tagliare i grassi (frittura delle melanzane) ma non il sapore. Si possono forse cuocere al forno appena spennellate di olio? Da provare!
Commenti dei membri:
Sembrano molto gustosi questi involtini... ce ne vorrebbe una versione 'leggera' per chi desidera tagliare i grassi (frittura delle melanzane) ma non il sapore.
Si possono forse cuocere al forno appena spennellate di olio? Da provare!