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Involtini di pollo fritti

Questi miei involtini sono a metà tra una cotoletta di pollo e un involtino, proprio perchè vengono impanati in pan grattato e basilico! Sono gustosissimi, potete scegliere qualsiasi cosa per il ripieno ed ovviamente non sono proprio leggeri perchè fritti in abbondante olio. Ma l’alternativa è cuocerli in forno ben caldo!

Portata principale
4 porzioni
10 min
25 min
media
327 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 12.63 (3.16€/Porzioni)

Preparazione

  • Battete il pollo se risulta troppo spesso. Salate sono una parte (quella che sarà esterna) del pollo.
  • Dall’altra parte mettete una fettina di salame e una di formaggio. Richiudete ogni involtino con dello spago.
  • Sbattete le uova, metteci un pò di sale e del basilico tritato. Passateci ogni involtino.
  • Ultimo step sarà quello di passare gli involtini nel pan grattato a cui avrete aggiunto del pepe nero.
  • Friggete in abbondante olio a fuoco basso/medio. Se li cuocete a fuoco alto rischiate di bruciacchiarli fuori mentre dentro rimangono crudi!

Consigli:

Se volete evitare il fritto, cuoceteli in forno già caldo a 180 per 20/30 minuti circa!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 327Kcal
  • Carboidrati: 0.3g
  • Lipidi: 7.6g
  • Grassi saturi: 3g
  • Proteine: 64.1g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 0.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (214g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Involtini di pollo fritti
Involtini di pollo fritti - foto 2

Domande:






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