Petitchef

INVOLTINI DI PROSCIUTTO COTTO E FAGIOLINI

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessare i fagiolini in acqua salata, scolarli e asciugarli bene.
    Allargare le fette di prosciutto cotto, su ciascuna, disporre la sottiletta, al centro i fagiolini, arrotolare cercando di chuidere le estremità e fermare con uno stuzzicadenti. Passare gli involtini prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto ed infine nel pane grattuggiato.

    Scaldare l'olio e fare rosolare gli involtini. Per renderli più leggeri io li dispongo su una placca foderata di carta forno, una spruzzatina di olio e inforno per 15-20 minuti a 180° C.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Jamón Iberico o Jamón Serrano? Tutto quello che dovete sapere prima di acquistare il prosciutto spagnolo Jamón Iberico o Jamón Serrano? Tutto quello che dovete sapere prima di acquistare il prosciutto spagnolo Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota