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Involtini di tonno con pere, radicchio rosso e curry.

Un abbinamento azzardato per utilizzare alcuni ingredienti!!

Portata principale
2 porzioni
facile
557 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.91 (2.45€/Porzioni)

Preparazione

  • In un piatto capiente sistemare nel fondo il radicchio rosso.
    Avvolgere la pera con il tonno affumicato tipo involtino e fermarlo con uno stecchino di bambù.
    Preparare una vinaigrette con olio, il succo del limone, pepe nero e curry.
  • Abbinate un bicchiere di vino bianco tipo Vermentino di Dolianova, CA.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 557Kcal
  • Carboidrati: 32.4g
  • Lipidi: 31.1g
  • Grassi saturi: 4.8g
  • Proteine: 32g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 4.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (314g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

Involtini di tonno con pere, radicchio rosso e curry.
Involtini di tonno con pere, radicchio rosso e curry. - foto 2

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