Per prima cosa scelto le foglie, accuratamente lavate, quindi leggermente sbollentate. Scolate in una ciotola con acqua ghiacciata perchè mantenessero inalterato il loro colore, poi messe su di un panno ad asciugare.
Iniziato a preparare il ripieno sfruttando ciò che avevo in casa. Usato 2 scatolette di tonno ed alcune foglie di verza che avevo sbollentato in precedenza, tutto sminuzzato finemente.
Aggiunto 1 uovo, prezzemolo, un po' di pangrattato e del parmigiano grattugiato, aggiustato di sale e pepe, mescolato bene il tutto perchè gli ingredienti si amalgamassero.
Con l'impasto ottenuto farcito le foglie di verza. In una padella antiaderente messo a rosolare uno scalogno triturato con dell'olio d'oliva, aggiunto una scatoletta di polpa di pomodoro, sale e pepe, e lasciato cuocere qualche minuto.
Passato gli involtini nella farina e quindi adagiati nella salsa di pomodoro, fino a portarli a cottura.