Lavate bene le foglie della verza e fatele cuocere in acqua bollente non salata per una decina di minuti, devono risultare belle morbide.
Nel frattempo fate rosolare bene bene bene bene il filetto intero in padella con abbondante burro chiarificato sempre per una decina di minuti, spegnete poi il fuoco e lasciate riposare la carne.
Asciugate le foglie di verza con la carta assorbente, eliminate se necessario il filamento e spennellate con la senape, proseguite con una fetta di prosciutto e terminate con un pezzo di filetto che avete precedentemente tagliato in 4.
Arrotolate stringendo bene la foglia di verza, premete bene in modo da fissare il 'pacchettino' e procedete nel formare la rete aiutandovi con un rullo per losanghe che ricaverete dividendo la p sfoglia in sempre in 4.
Terminate con la rete di sfoglia rivestendo l'involtino e eliminando la pasta in eccesso.
Infornate a 180° per circa 15 minuti, finchè la pasta sfoglia non sarà bella colorata e croccante.
Spremete il pompelmo nella casseruola col fondo di cottura, aggiungete un cucchiaino raso di zucchero e fate ridurre la salsa.