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Involtini pugliesi

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2 porzioni
25 min
10 min
facile
856 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 9.46 (4.73€/Porzioni)

Preparazione

  • In una ciotola mettere il macinato il parmigiano il pangrattato l'uovo la ricotta e tutti gl ialtri ingredinti e amalgamateli bene per fare delle polpette.
  • Poi prendete una fettina di speck la distendete e fate una polpetta allungata piccola che appoggerete all'inizio della fettina di speck che poi arrotolerete.
  • Continuate così per tutto l'impasto.
  • Mettete gli involtini in una padella con dell'olio e un rametto di rosmarino, all'inzio mettete a fuoco alto senza coperchio e girateli delicatamente.
  • Poi abbassate sfumate con un bicchiere di vino e copriteli, fateli cuocere per altri 10 minuti girandoli ogni tanto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 856Kcal
  • Carboidrati: 20.4g
  • Lipidi: 43.8g
  • Grassi saturi: 20.5g
  • Proteine: 84.6g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (445g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Involtini pugliesi
Involtini pugliesi - foto 2

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