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Kartoffelsalat (insalata di patate)

Esistono molte versioni di Kartoffelsalat,chi aggiunge l’aneto,chi i cetrioli, chi le uova,chi i wurstel……a me piace questa perché è la più semplice di tutte

Portata principale
4 porzioni
1 ora
30 min
media

Ingredienti

4

Per il condimento:

Preparazione

  • Lessate le patate con la buccia.
    Pelate le cipolle e affettatele molto sottili.
  • Nel frattempo in una ciotola abbastanza capiente mettete il sale,l’aceto e lo zucchero.
    Mescolate bene fino a sciogliere il sale.
  • Dopodiché aggiungete l’olio (quello di oliva non è consigliato per questa ricetta) e circa 3/4 di bicchiere di acqua tiepida, quindi aggiungete le cipolle affettate e mescolate il tutto.
  • Affettate le patate precedentemente lessate e unitele al condimento preparato.
    Mescolate bene e aggiungete una generosa manciata di erba cipollina tagliata.


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

20/11/2012

Buonissima e facile da fare

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