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Kottbullar, le polpette dell'Ikea

Portata principale
2 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

2
Costo stimato: 7.15 (3.58€/Porzioni)

Preparazione

  • Lessare le patate, poi schiacciarle e metterle da parte.
  • In un padellino dorare con una noce di burro la cipolla.
  • Prendere una ciotola e metterci il pane grattuggiato e inumidirlo con poca acqua, unire le 2 carni, la cipolla, le patate e la panna.
  • Salare e pepare e mescolare bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
  • Con le mani, oppure aiutandosi con 2 cucchiaini, formare delle piccole polpette e metterle su un vassoio su cui avrete sparso della farina.
  • Mettere poi la farina anche sopra alle polpette e lasciare riposare per almeno 30 minuti.
  • Infine friggere in abbondante olio.


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:






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