-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per polpette
-
Kottbullar, le polpette dell'ikea
Kottbullar, le polpette dell'Ikea
Ingredienti
2
Costo stimato: 7.15Euros€ (3.58€/Porzioni)
Preparazione
-
Lessare le patate, poi schiacciarle e metterle da parte.
-
In un padellino dorare con una noce di burro la cipolla.
-
Prendere una ciotola e metterci il pane grattuggiato e inumidirlo con poca acqua, unire le 2 carni, la cipolla, le patate e la panna.
-
Salare e pepare e mescolare bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
-
Con le mani, oppure aiutandosi con 2 cucchiaini, formare delle piccole polpette e metterle su un vassoio su cui avrete sparso della farina.
-
Mettere poi la farina anche sopra alle polpette e lasciare riposare per almeno 30 minuti.
-
Infine friggere in abbondante olio.
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Barbera d'alba
piemonte, Rosso
Magliocco
Calabria, Rosso
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette