Mettete nell'impastatrice la biga, e tutti gli altri ingredienti esclusa l'acqua, avviate a velocità moderate e via via che impasta aggiungete l'acqua, fino adare all'impasto la giusta consistenza.
Una volta impastato, ponetelo su una spianatoia infarinata e date l'ultima amalgamatura con le mani, incidete con un coltello a croce e laciate lievitare coperto per tutto il giorno.
Un paio di ore prima di cuocere le pizze, prendete l'impasto, lavoratelo nuovamente e formate le palline,le mie sono circa 300/350 g l'una, a seconda se piace più o meno alta, ponetele distanziate sulla spianatoia e fatele lievitare fino al raddoppio.
Nel frattempo preparate in una terrina la salsa di pomodoro, aggiungendo olio a vostro gusto, sale e pepe, origano e tenete da parte per dopo.
Frullate tutta la mozzarella e ponetela in una terrina, e tenete a portata di mano i capperi e le acciughe.
Accendete ora il forno alla massima temperatura, quando arriva a temperatura cominciate a stendere le pizze, farcitele e cuocetele, col mio in 3/4 minuti sono pronte, nei vostri dovete regolarvi da soli.