Petitchef

LA MIA PIZZA NAPOLETANA E FINALMENTE PUBBLICO IL PREMIO

Portata principale
4 porzioni
45 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Per la farcia:

Preparazione

  • Mettete nell'impastatrice la biga, e tutti gli altri ingredienti esclusa l'acqua, avviate a velocità moderate e via via che impasta aggiungete l'acqua, fino adare all'impasto la giusta consistenza.
  • Una volta impastato, ponetelo su una spianatoia infarinata e date l'ultima amalgamatura con le mani, incidete con un coltello a croce e laciate lievitare coperto per tutto il giorno.
  • Un paio di ore prima di cuocere le pizze, prendete l'impasto, lavoratelo nuovamente e formate le palline,le mie sono circa 300/350 g l'una, a seconda se piace più o meno alta, ponetele distanziate sulla spianatoia e fatele lievitare fino al raddoppio.
  • Nel frattempo preparate in una terrina la salsa di pomodoro, aggiungendo olio a vostro gusto, sale e pepe, origano e tenete da parte per dopo.
  • Frullate tutta la mozzarella e ponetela in una terrina, e tenete a portata di mano i capperi e le acciughe.
  • Accendete ora il forno alla massima temperatura, quando arriva a temperatura cominciate a stendere le pizze, farcitele e cuocetele, col mio in 3/4 minuti sono pronte, nei vostri dovete regolarvi da soli.


Foto

LA MIA PIZZA NAPOLETANA E FINALMENTE PUBBLICO IL PREMIO
LA MIA PIZZA NAPOLETANA E FINALMENTE PUBBLICO IL PREMIO - foto 2
LA MIA PIZZA NAPOLETANA E FINALMENTE PUBBLICO IL PREMIO - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pizza margherita con impasto soffice
Pizza margherita con impasto soffice
3 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza funghi e rucola (con farina di kamut)
Pizza funghi e rucola (con farina di kamut)
5 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Pizza rustica con funghi porcini e asiago
Pizza rustica con funghi porcini e asiago
3 porzioni
55 min
facile
4 / 5
Ricetta Waffle pizza
Waffle pizza
4 porzioni
34 min
facile
3.5 / 5

Articoli correlati

Daje! La mia cucina senza confini. Il libro del vincitore di Masterchef Italia 12 Daje! La mia cucina senza confini. Il libro del vincitore di Masterchef Italia 12 Pizza fatta in casa: meglio forno statico o ventilato? Pizza fatta in casa: meglio forno statico o ventilato? Ricette per Pasqua: i 4 menù dei nostri food blogger Ricette per Pasqua: i 4 menù dei nostri food blogger

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota