Petitchef

Lasagna con zucchine, provola e salsiccia

Questo è un modo di cucinare le zucchine.

Portata principale
5 porzioni
20 min
30 min
facile
971 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

  • Cuocere a vapore le zucchine, quindi friggerle schiacciandole in padella con un goccio di olio e.v.o di oliva insieme al cipollotto tagliato sottilmente.
  • Unire la salsiccia privata della pellicina esterna e portare il tutto a cottura.
  • Per chi desidera preparare la besciamella fatta in casa può trovare la ricetta qui, altrimenti andrà bene anche quella che c'è in commercio.
  • Con la noce di burro sporcare il fondo della lasagnera e stendere la prima sfoglia di pasta.
  • Farcirla con la besciamella e la crema di zucchine e salsiccia e aggiungere qualche dado di provola.
  • Continuare fino all esaurimento de 4gli ingredienti.
    Sull ultimo strato di pasta spargere della besciamella, il parmigiano grattugiato e un goccio di pepe.
  • Infornare per circa mezz ora in forno preriscaldato a 180° e lasciar formare una leggera crosta biondiccia.
    Servire ancora calda.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 971Kcal
  • Carboidrati: 23.5g
  • Lipidi: 73.2g
  • Grassi saturi: 38g
  • Proteine: 48.6g
  • Fibre: 10.4g
  • Zucchero: 14g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (682g)
Senza zuccheri aggiunti


Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 10/02/2015

Una delicia!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasta cremosa con funghi e salsiccia
Pasta cremosa con funghi e salsiccia
2 porzioni
28 min
facile
5 / 5
Ricetta Gnocchi con funghi, salsiccia e pomodori
Gnocchi con funghi, salsiccia e pomodori
4 porzioni
25 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Pasta con zucca e salsiccia
Pasta con zucca e salsiccia
2 porzioni
35 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Peperoni ripieni con riso e salsiccia
Peperoni ripieni con riso e salsiccia
4 porzioni
50 min
facile
4.2 / 5

Articoli correlati

Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Ingrediente del mese di giugno: le zucchine La ricetta perfetta per far mangiare le zucchine ai bambini! La ricetta perfetta per far mangiare le zucchine ai bambini! Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota