Lavare il broccolo, tagliarlo, poi lessarlo in acqua salata.
In una casseruola fare stufare la cipolla tritata con un filo d'olio e un mestolino d'acqua, dopo 2 minuti unire il broccolo, lasciare insaporire, ridurre l'acqua e poi spegnere il fuoco lasciando intiepidire.
In una ciotola lavorare il mascarpone con la ricotta e la burrata precedentemente tritata. Imburrare il fondo di una teglia e foderarla con il primo strato di pasta, spalmare sopra la crema di formaggio, uno di broccoli, uno di provola affumicata, ricoprire con altra pasta e ripetere l'operazione ancora per 3 volte, finendo con i broccoli la crema di formaggio e una spolverata di parmigiano. (Io ho voluto rendere la preparazione più morbida aggiungendo anche un po' di besciamella.)
Le lasagne non vanno scottate prima???? come fanno a cuocersi senza un po' di liquido.
Rispondere:
Se prendi quelle fresche non c'è bisogno di scottarle prima, nulla però ti vieta di pre cuocerle
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A
aldo_c2016,
13/02/2019
E' un pò troppo calorica e ricca di colesterolo, dal momento che prevede ben 540 gr. di formaggi, oltre al burro delle lasagne e dell'eventuale besciamella.
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E' un pò troppo calorica e ricca di colesterolo, dal momento che prevede ben 540 gr. di formaggi, oltre al burro delle lasagne e dell'eventuale besciamella.