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Lasagne agli asparagi, zucchine e fave _ Cukkinis,spàrgàs lasagna

Portata principale
5 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Lessate le lasagne al dente e stendetele su un canovaccio.
    Soffriggete il cipollotto tritato in un filo d'olio, aggiungetele zucchine tagliate a rondelle, gli asparagi affettati e le fave
  • Sbollentate e pelato.

    Salate e fate cuocere tutto velocemente sfumando con un po' di brodo
    vegetale.Le verdure devono rimanere croccanti.
  • Alla fine aggiungete la panna e fatele cuocere ancora per qualche minuto.Imburrate la pirofila e rivestite con le lasagne,poi a strati aggiungete le verdure. lo stracchino, il pecorino, il parmigiano, sale e pepe.Cospargete l'ultimo strato con le verdure , fiocchettidi burro e parmigiano grattugiato.Infornate a 180°C per 25-30 minuti.


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