Cominciamo preparando la besciamella con il bimby (o a mano se non lo avete): mettere nel boccale tutti gli ingredienti, cuocere: 7 min. 90 vel. 5, fate attenzione, deve risultarvi una besciamella abbastanza liquida. Sbollentate leggermente le cozze per farle aprire e sgusciatele.
Mettere a soffriggere un battuto fatto di aglio e prezzemelo in una una padella con 3 cucchiai di olio. Aggiungiere le seppie tagliate a striscioline, lasciandole cuocere per 5 minuti da una parte e 5 dall’altra. Aggiungete nella stessa padella i gamberetti, facendoli cuocere fino a quando non avranno preso colore. Unite la polpa di granchio e le cozze tritate con una mezzaluna. Salate, pepate e sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco.
In una pirofila da forno mettete prima un cucchiaio di besciamella, poi uno strato di pasta per lasagne, poi i frutti di mare e un po’ di parmigiano, fino a che non terminerete i fogli di pasta. Nell' ultimo strato siate generose con il parmigiano!
Cuocete in forno a 180 gradi per 20 minuti, tenendo la pirofila coperta con dell'alluminio e 15 minuti senza carta.
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Che buona
Bonissima