Mondare il cavolo verza e scaldarlo in un tegame con 2 spicchi d'aglio ed un filo d'olio; portare a cottura con il vino rosso e salare.
Lavare bene e affettare i funghi; in una padella far soffriggere 2 spicchi d'aglio con un filo d'olio, unire i funghi e portare a cottura con il vino bianco. Insaporire con sale e pepe.
Sciogliere la margarina in un pentolino, aggiungere la farina ed il latte, mescolare per amalgamare bene; insaporire con sale e noce moscata e tenere sul fuoco finchè non si addensa.
Frullare i funghi ed unirli alla besciamella. Lessare le sfoglie all uovo in acqua bollente salata. In una pirofila distribuire sul fondo un po di besciamella, fare un primo strato di sfoglie, verdure e besciamella.
Lessare le sfoglie all uovo in acqua bollente salata. In una pirofila distribuire sul fondo un po di besciamella, fare un primo strato di sfoglie, verdure e besciamella. Farcire allo stesso modo un secondo strato, e terminare con le sfoglie e la restante besciamella.
Cuocere in forno statico a 180° per circa 20 minuti coperte con un foglio di alluminio; togliere il foglio e cuocere per altri 20 minuti con funzione ventilato, 10 minuti prima della fine spolverare con il parmigiano.