Un piatto classico dal sapore unico, ideale per pranzi o cene importanti. Le lasagne con salmone e zucchine si preparano facilmente, seguire il procedimento spiegato passo a passo!
Tritate finemente il porro e una zucchina. Stufate nell'olio, poi salate. Dividete le zucchine rimaste a listarelle. Rosolate in una padella a parte con un filo d'olio. Conservate separate le verdure.
Sciogliete il burro sul fuoco, aggiungete la farina, stemperate bene con una frusta, quindi diluite con il latte. Salate e pepate. Mettete la casseruola sul fuoco a fiamma moderata e, senza smettere di mescolare, addensate la besciamella.
Allontanate dal fuoco ed aggiungete il sughetto di porro, il formaggio grattugiato e un poco di erba cipollina tritata.
Ungete una teglia da forno e distribuite un velo di besciamella. Sovrapponete la pasta all'uovo, quindi le fettine di salmone e le zucchine, poi ancora pasta, besciamella, salmone e zucchine.
Continuate a disporre gli strati chiudendo con la besciamella e le zucchine.
Arricchite con fiocchetti di burro, una spolverizzata di formaggio e infornate a 200 gradi per 20 minuti.
Commenti dei membri:
Buona