Petitchef

Lasagne con scamorza e spinaci

Lasagne impreziosite dalla presenza degli spinaci e della scamorza. Possono essere utilizzate anche le erbette.

Portata principale
6 porzioni
30 min
40 min
media

Ingredienti

6

Preparazione

  • Pulire gli spinaci e farli appassire in un tegame con la sola acqua rimasta sulle foglie. Unire un po' di burro,salare e far cuocere a fuoco vivo per cinque minuti. A fine cottura, tritarle finemente e farle raffreddare.
  • Mescolatele poi con la ricotta, allungando magari con un po' di acqua calda se il composto dovesse risultare troppo "pastoso". Tagliate la scamorza a pezzetti.
  • Prendete una teglia rettangolare.Velatela con un mestolo di besciamella. Distribuite uno strato di lasagne. Versare la besciamella, gli spinaci,la scamorza e una presa generosa di parmigiano.
    Fate un altro strato e farcitelo nella stessa maniera.
  • Terminate con uno strato di lasagne, besciamella e parmigiano.
  • Coprire la superficie delle lasagne con l'alluminio.fate cuocere a 180 gradi per venti minuti. Scoprite e portate a termine la cottura.


Domande:




Commenti dei membri:

26/07/2015

Spinaci surgelati,,,,buonabuona lo stesso.

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
01/08/2015

Da provare

(0) (0) Abuso
25/07/2015

BUONISSIMA

(0) (0) Abuso
24/03/2014

Non l'ho ancora provata ma mi ispira molto ,la proverò

(0) (0) Abuso
08/03/2013

La farei...

(0) (0) Abuso
04/02/2013

Buonissima

(0) (0) Abuso
02/02/2013

Saranno buonissime

(0) (0) Abuso
02/02/2013

Buonissima

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Lasagne di zucchine con ricotta e spinaci
Lasagne di zucchine con ricotta e spinaci
8 porzioni
1 h 25 m
media
4.2 / 5
Ricetta Lasagne con caprino e spinaci
Lasagne con caprino e spinaci
8 porzioni
45 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Lasagne con carciofi e ricotta
Lasagne con carciofi e ricotta
6 porzioni
55 min
media
4 / 5
Ricetta Involtini di melanzane con prosciutto e scamorza
Involtini di melanzane con prosciutto e scamorza
8 porzioni
50 min
media
4.1 / 5

Articoli correlati

Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Lasagne: le migliori ricette sempre a portata di mano Lasagne: le migliori ricette sempre a portata di mano Lasagne vegetariane: 18 ricette da tenere sempre a portata di mano! Lasagne vegetariane: 18 ricette da tenere sempre a portata di mano!

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota