Pulire gli spinaci e farli appassire in un tegame con la sola acqua rimasta sulle foglie. Unire un po' di burro,salare e far cuocere a fuoco vivo per cinque minuti. A fine cottura, tritarle finemente e farle raffreddare.
Mescolatele poi con la ricotta, allungando magari con un po' di acqua calda se il composto dovesse risultare troppo "pastoso". Tagliate la scamorza a pezzetti.
Prendete una teglia rettangolare.Velatela con un mestolo di besciamella. Distribuite uno strato di lasagne. Versare la besciamella, gli spinaci,la scamorza e una presa generosa di parmigiano. Fate un altro strato e farcitelo nella stessa maniera.
Terminate con uno strato di lasagne, besciamella e parmigiano.
Coprire la superficie delle lasagne con l'alluminio.fate cuocere a 180 gradi per venti minuti. Scoprite e portate a termine la cottura.
Commenti dei membri:
Spinaci surgelati,,,,buonabuona lo stesso.
Da provare
BUONISSIMA
Non l'ho ancora provata ma mi ispira molto ,la proverò
La farei...
Buonissima
Saranno buonissime
Buonissima