Petitchef

Lasagne con scamorza e spinaci

Lasagne impreziosite dalla presenza degli spinaci e della scamorza. Possono essere utilizzate anche le erbette.

Portata principale
6 porzioni
30 min
40 min
media

Ingredienti

6

Preparazione

  • Pulire gli spinaci e farli appassire in un tegame con la sola acqua rimasta sulle foglie. Unire un po' di burro,salare e far cuocere a fuoco vivo per cinque minuti. A fine cottura, tritarle finemente e farle raffreddare.
  • Mescolatele poi con la ricotta, allungando magari con un po' di acqua calda se il composto dovesse risultare troppo "pastoso". Tagliate la scamorza a pezzetti.
  • Prendete una teglia rettangolare.Velatela con un mestolo di besciamella. Distribuite uno strato di lasagne. Versare la besciamella, gli spinaci,la scamorza e una presa generosa di parmigiano.
    Fate un altro strato e farcitelo nella stessa maniera.
  • Terminate con uno strato di lasagne, besciamella e parmigiano.
  • Coprire la superficie delle lasagne con l'alluminio.fate cuocere a 180 gradi per venti minuti. Scoprite e portate a termine la cottura.


Domande:




Commenti dei membri:

26/07/2015

Spinaci surgelati,,,,buonabuona lo stesso.

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
01/08/2015

Da provare

(0) (0) Abuso
25/07/2015

BUONISSIMA

(0) (0) Abuso
24/03/2014

Non l'ho ancora provata ma mi ispira molto ,la proverò

(0) (0) Abuso
08/03/2013

La farei...

(0) (0) Abuso
04/02/2013

Buonissima

(0) (0) Abuso
02/02/2013

Saranno buonissime

(0) (0) Abuso
02/02/2013

Buonissima

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Lasagne di zucchine con ricotta e spinaci
Lasagne di zucchine con ricotta e spinaci
8 porzioni
1 h 25 m
media
4.3 / 5
Ricetta Lasagne con caprino e spinaci
Lasagne con caprino e spinaci
8 porzioni
45 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Lasagne con carciofi e ricotta
Lasagne con carciofi e ricotta
6 porzioni
55 min
media
4 / 5
Ricetta Lasagne porri, radicchio e taleggio
Lasagne porri, radicchio e taleggio
2 porzioni
1 h 10 m
facile

Articoli correlati

Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Lasagne: le migliori ricette sempre a portata di mano Lasagne: le migliori ricette sempre a portata di mano Lasagne vegetariane: 18 ricette da tenere sempre a portata di mano! Lasagne vegetariane: 18 ricette da tenere sempre a portata di mano!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota